Total de visualizações de página

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Como incrementar uma pizza sem graça

Pizza de escarola com bacon

A receita contém uma pequena trapaça:
1 pizza congelada de muzzarela, sadia ou perdigão. (tá bem, quem quiser fazer pizza de verdade, olhe a postagem antinga que mostra a da minha irmã)

Ingredientes do molho:
2 tomates maduros;
100g de escarola picada;
100g de bacon ou lombinho defumado;
azeitonas pretas;
"uns" dente de alho;
pimenta e sal.

Fazendo o molho:
Frite o alho e o bacon e refogue a escarola (na sequencia, na mesma frigideira); quando a escarola murchar, acrescente os tomates picados (não os refogue muito, deixo-os mais inteiros) e por fim as azeitonas pretas picadas. Pimenta e sal a vontade. Monte em cima da pizza trapaceira e asse no forno como a Sadia mandar. Vai ficar macia e nem de longe lembrará as pizzas secas congeladas.

Um comentário:

  1. Oi Claudio! Que bom que vc gostou do blog. Eu já to fuçando o teu aqui e tb adorei.

    Sempre pensei que o Il Pepe Nero fosse lenda, pq morava no Estreito e não sabia onde ficava. Quero ir lá conferir, já ouvi falar que é mto bom!

    Vamos trocando figurinhas!

    Bjs,
    Bruna

    ResponderExcluir