Total de visualizações de página

sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Almoço Trivial



Almocinho do dia-a-dia lá em casa...
Nem vou colocar a receita...

3 comentários:

  1. Erros óbvios ao servir uma mesa super especial: 1 - italianos jamais usam queijo ralado. Ou melhor, ralam o queijo NA HORA, em cima do prato; 2 - italianos fazem o molho de tomate na hora (comprar pronto equivale a ir ao velho MacDon; 3 - italianos não bebem refri durante a refeição (ou é vinho ou é água, sem gás, claro). Coloque essas dicas por aí. Passo outras depois.

    ResponderExcluir
  2. Por que NENHUM (e eu já fui a muitos) restaurante do mundo consegue servir uma comida à moda antiga: um simples arroz branco solto, com feijão cheiroso (alho e cebolinha), com uma salada de tomates vermelhos e um maldito ovo frito sem aquela casca em volta ??? Quem conseguir um dia essa proeza ganhará minhas 5 estrelas. O resto é invenção. Nem vou entrar naquele espaguete aglio e olio com carne de panela e batata frita cortada em formato de canoa da Dona Rita.

    ResponderExcluir
  3. Vou postar em breve o arroz com feijão, bife e batata frita...
    Aprecio as dicas dos italianos, porém, embora reconheça que os detalhes fazem a diferença ao paladar, as receitas aqui postadas devem seguir a premissa básica da facilidade, ou seja, qualquer brucutu quem nem o Blogueiro conseguirá fazer o prato sem muita frescura...
    Abs a Todos

    ResponderExcluir