Erros óbvios ao servir uma mesa super especial: 1 - italianos jamais usam queijo ralado. Ou melhor, ralam o queijo NA HORA, em cima do prato; 2 - italianos fazem o molho de tomate na hora (comprar pronto equivale a ir ao velho MacDon; 3 - italianos não bebem refri durante a refeição (ou é vinho ou é água, sem gás, claro). Coloque essas dicas por aí. Passo outras depois.
Por que NENHUM (e eu já fui a muitos) restaurante do mundo consegue servir uma comida à moda antiga: um simples arroz branco solto, com feijão cheiroso (alho e cebolinha), com uma salada de tomates vermelhos e um maldito ovo frito sem aquela casca em volta ??? Quem conseguir um dia essa proeza ganhará minhas 5 estrelas. O resto é invenção. Nem vou entrar naquele espaguete aglio e olio com carne de panela e batata frita cortada em formato de canoa da Dona Rita.
Vou postar em breve o arroz com feijão, bife e batata frita... Aprecio as dicas dos italianos, porém, embora reconheça que os detalhes fazem a diferença ao paladar, as receitas aqui postadas devem seguir a premissa básica da facilidade, ou seja, qualquer brucutu quem nem o Blogueiro conseguirá fazer o prato sem muita frescura... Abs a Todos
Editado por Claudio Cupertino. Apenas mais um modafoca Brasileiro, Casado, 1 filho.
Agnóstico praticante mas Botafoguense ortodoxo, ama comidas, bebidas e mulheres (não necessariamente nessa ordem).
Apesar de frequentemente sucumbir ao pecado da gula e travar batalhas frequentes contra a balança, o blogueiro recomenda comer e beber com moderação, pois mais do que um simples ato de repor energia ao corpo, comer deve ser uma experiencia cultural a ser compartilhada.
Nostálgico entusiasta por muitas daquelas boas coisas que já não se fazem mais como antigamente...
Erros óbvios ao servir uma mesa super especial: 1 - italianos jamais usam queijo ralado. Ou melhor, ralam o queijo NA HORA, em cima do prato; 2 - italianos fazem o molho de tomate na hora (comprar pronto equivale a ir ao velho MacDon; 3 - italianos não bebem refri durante a refeição (ou é vinho ou é água, sem gás, claro). Coloque essas dicas por aí. Passo outras depois.
ResponderExcluirPor que NENHUM (e eu já fui a muitos) restaurante do mundo consegue servir uma comida à moda antiga: um simples arroz branco solto, com feijão cheiroso (alho e cebolinha), com uma salada de tomates vermelhos e um maldito ovo frito sem aquela casca em volta ??? Quem conseguir um dia essa proeza ganhará minhas 5 estrelas. O resto é invenção. Nem vou entrar naquele espaguete aglio e olio com carne de panela e batata frita cortada em formato de canoa da Dona Rita.
ResponderExcluirVou postar em breve o arroz com feijão, bife e batata frita...
ResponderExcluirAprecio as dicas dos italianos, porém, embora reconheça que os detalhes fazem a diferença ao paladar, as receitas aqui postadas devem seguir a premissa básica da facilidade, ou seja, qualquer brucutu quem nem o Blogueiro conseguirá fazer o prato sem muita frescura...
Abs a Todos